am 1. Oktober 2021

Sehr geehrtes Mitglied unserer DAV-Sektion Neuötting-Altötting eV,

unsere Jahreshauptversammlung am 1. Oktober findet dieses Jahr im Stadtsaal Neuötting statt. Dies ist aufgrund der Teilnehmerzahl erforderlich, um den Corona-spezifischen Abstands- und Hygiene-Regeln gerecht zu werden.

Auf Grund der behördlichen Bestimmungen bzgl. Corona ist für die Jahreshauptversammlung ein 3G-Nachweis erforderlich, d.h. nur geimpfte, genesene bzw. getestete Personen können an der Veranstaltung teilnehmen.

Bitte beachten: Es ist für jede Person eine Online-Anmeldung erforderlich, auch wenn diese zum gleichen Hausstand gehört.

Die Tagesordnung finden Sie auf unserer Homepage unter Veranstaltungen.
In diesem Jahr stehen die Neuwahlen für Vorstand und Vorstandsmitglieder sowie den Beiräten an.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Christian Holzinger

Online Anmeldung

Bitte beachten:
Pro Person muss eine Anmeldung erfolgen.

Die Teilnahme an der Jahreshauptversammlung ist nur möglich, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt und einen entsprechenden Nachweis vorgezeigt wird.