Gesund bleiben, Bewegung an der frischen Luft - aber bitte naturbewusst und rücksichtsvoll parken

Liebe DAV-Mitglieder,

gerade in dieser Zeit gilt der Appell: "Nutzt die Möglichkeiten gesund zu bleiben, stärkt  euer Immunsystem durch Bewegung an der frischen Luft und nutzt die wenigen Sonnenstunden um Euren Vitamin-D-Haushalt fit zu halten! "

Wenn ihr dies privat in den heimatnahen Berge macht, dann werdet Ihr es zur Zeit häufig mit überfüllten Wanderparkplätzen zu tun haben.
Deshalb der zweite Appell an Euch: Parkt so, dass ihr keine Wiesen und keine Natur beschädigt und keine Behinderung für die anderen Verkehrsteilnehmer darstellt.

Link als Beispiel hier eine Darstellung aus dem Berchtesgadener Land:

In diesem Sinne - passt gut auf euch und die anderen auf und haltet euch an die Regeln.

Bleibt bitte gesund!