Freitag, 01.10.2021 - 19:00 Uhr

unsere Jahreshauptversammlung am 1. Oktober findet dieses Jahr im Stadtsaal Neuötting statt. Dies ist aufgrund der Teilnehmerzahl erforderlich, um den Corona-spezifischen Abstands- und Hygiene-Regeln gerecht zu werden.

Auf Grund der behördlichen Bestimmungen bzgl. Corona ist für die Jahreshauptversammlung ein 3G-Nachweis erforderlich, d.h. nur geimpfte, genesene bzw. getestete Personen können an der Veranstaltung teilnehmen.

Bitte beachten: Wir bitte Sie, für jede Person eine Online-Anmeldung durchzuführen, auch wenn diese zum gleichen Hausstand gehört.
Die Online-Anmeldung finden Sie unter: Sektion - Anmeldung zur Jahreshauptversammlung

www.alpenverein-neuoetting-altoetting.de/sektion/anmeldung-jahreshauptversammlung.html

Die genaue Tagesordnung folgt in Kürze
In diesem Jahr stehen die Neuwahlen für Vorstand und Vorstandsmitglieder sowie den Beiräten an.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen

Christian Holzinger