Erste Jugendvollversammlung mit anschließender Bouldernight
Freitag, 08.11.2019 - 18:00 Uhr

Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion Neuötting-Alötting, liebe Jugendleiter*innen, Funktionsträger*innen und Leiter*innen der Kinder- und Jugendgruppen,

hiermit laden wir euch herzlich zur Jugendvollversammlung der Sektion Neuötting–Altötting des Deutschen Alpenvereins ein.

Wichtige Informationen:
Termin: Freitag, 08. November 2019 um 18:00 Uhr.
Ort: im Boulderraum „Kraxlstube“, Burghauser Str. 71, 84503 Altötting
Anfahrt siehe: cutt.ly/kraxlstube

Vorläufige Tagesordnung:
2. Genehmigung der Tagesordnung
3. Berichte (Finanzen/Etat, Jugendreferent)
4. Vorstellung Jugendprogramm 2019
5. Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses
6. Wünsche und Anträge

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder*innen der Sektion Neuötting-Altötting des Deutschen Alpenvereins e.V. bis zum vollendeten 27. Lebensjahr.
Bitte bringt alle den DAVMitgliedsausweis der DAV Sektion Neuötting-Altötting mit.
Minderjährige Mitglieder*innen benötigen zusätzlich eine formlose Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.
Diese könnt ihr hier herunterladen: cutt.ly/Bepf5pF

Anträge, die bis spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich bei dem*der Jugendreferent*in eingehen, werden auf die Tagesordnung gesetzt.
Bei Fragen ist der Jugendreferent Simon Zöbl der passende Ansprechpartner:
Telefon 0173 994 3854 oder per Email an simon.zoebl@alpenverein-neuoetting-altoetting.de

Bitte meldet euch bei den Jugendleitern an, wenn ihr bei der anschließenden Bouldernight übernachten wollt.
Dazu benötigt ihr Sportkleidung und Bouldersachen sowie einen Schlafsack und evtl. eine Iso- oder Hängematte. Um die Verpflegung kümmern wir uns.
Wir freuen uns auf deine Teilnahme und eine tolle Jugendvollversammlung.
Simon Zöbl
Jugendreferent