Umwelteinsatz: Wegsanierung (Bad Reichenhall) - 15. bis 17. Mai
Freitag, 15.05.2020 - 07:00 Uhr

Je nach Bedarf Markierungsarbeiten, Vegetationsrückschnitt, Neuanlage von Trittstufen, Materialtransport, Erneuerung von Seilsicherungen.
Einsatzorte werden nach Rücksprache mit Sektion Bad Reichenhall in deren weitläufigem Arbeitsgebiet im Raum Bad Reichenhall kurzfristig festgelegt.

Übernachtung: Staufenstube (1130m, Selbstversorgerhütte) der Sektion Bad Reichenhall am Gamsknogel

So: Wanderung je nach Schneelage

Vorbesprechung: So 10.Mai 19.00 Uhr Geschäftsstelle