WanderungWandergruppeBergtour

Saisonausklang auf der Vorderkaiserfeldenhütte bei Kufstein mit Pyramidenspitze - 26./27. Okt. - Zugfahrt
Samstag, 26.10.2019 - 09:00 Uhr

Abfahrt mit der Bahn: 9:00 Uhr von Altòtting. Ankunft in Kufstein um ca. 11 Uhr.
Aufstieg zur Vorderkaiserfeldenhütte mit Einkehr dazwischen ca. 4 Stunden und ca. 900 Hm.

Abendessen a la Cart. Übernachtung im Matratzenlager 10 €/ Person.
Zimmerlager oder Zweibettzimmer  gegen Mehrpreis möglich, bitte zeitnahe Info an Bernd Luger.
Kein Hüttenschlafsack nötig. Frühstück kostet 8.90 €, mit Getränken 13.50 €.

Am Sonntag bei gutem Wetter Wanderung auf die Pyramidenspitze möglich, ca. 2 Std. Gehzeit und gut 600 Hm.

Abstieg über Ochsenweidkar und Vorderkaiserfeldenhütte nach Kufstein.
Anforderung: 1500 Hm und 4 Std. Gehzeit.

Rückfahrt mit der Bahn ab Kufstein stündlich möglich.

Anzahlung: 10 € in der Geschäftsstelle zu entrichten

Infos zur Hütte: https://www.alpenverein-muenchen-oberland.de/vorderkaiserfeldenhuette

Zugfahrt 26. Oktober, 9:00 Uhr Bahnhof AÖ
    Gesamt 1500 HM (für zwei Tage)