Nikolausfahrt ins Berchtesgadener Land (Bus)
Sonntag, 05.12.2021 - 08:00 Uhr

Nikolausfahrt ins Berchtesgadener Land am Sonntag, 5. Dezember 2021

Abfahrt mit dem Bus von Altötting Dultplatz                          08:00 Uhr
Ankunft Hallthurm                                                                        09:30

Wanderung auf dem Maximilian Reitweg
Ankunft Kastensteiner Wand                                                      12:30
Gemütliche Einkehr in der Kastensteiner Wand Alm ca. 2h
Aufbruch zur Weiterwanderung                                                 14:30
Ankunft Aschauer Weiher                                                            15:30

Busabfahrt                                                                                      16:00
Ankunft in Altötting                                                                       17:30

8:00 Uhr Dultplatz Altötting (Busfahrt)