Gaudeamushütte - 27./28. Juni
Samstag, 27.06.2020 - 10:30 Uhr

Am Samstag wandern wir (ca. 45 min.) zur Gaudeamus-Hütte (1263m), anschließend durch das Klamml zur Gruttenhütte (1620 m), wo wir einkehren.
Sonntag: Tour zur Hinteren Goinger Halt (2192 m) über das Ellmauer Tor.
Anforderung:
ca. 200 Hm (zur Gaudeamushütte), 45 min, leicht
ca. 400 HM (zur Gruttenhütte), 1 ½ h, mittelschwer
ca. 1000 HM, (zur Hinteren Goinger Halt), 2 1/2 h, mittelschwer

Altersbegrenzung: Für die mittelschweren Touren ab 8 Jahre, da Trittsicherheit erforderlich.
Maximale Teilnehmerzahl: 30 Personen
Anmeldeschluss: 10. Mai 2020